Найти тему
Кухня наизнанку

Что я буду готовить мужу на 23 февраля (он у меня любитель мяса)

Блюдо, которое оценит любой мужчина (да и женщины будут в восторге)!

Есть у меня несколько любимых блюд, которые я готовлю чаще других. Я заметила, что эти блюда едят молча, обычно просят добавки и обязательно "признаются в любви моему кулинарному таланту". Поэтому я называю такие блюда "приворотными". Какие там "таланты"?.. Просто рецепт хороший 😉

В видео я показала еще 4 подобных "приворотных" блюда, которые можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол. Посмотрите - вам понравится))

Мясо можно взять любое! У меня сегодня свинина. Нарезаю на кусочки толщиной примерно 1 см.

-2

В ступке измельчаю перец - черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаю этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. НЕ СОЛЮ!

-3

Теперь мне нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно использую картофельный, а соевый соус можно взять любой - и не обязательно классический. Главное, чтобы он был вкусный и не разбавленный! Мне нравится чуть сладковатый соус в этом блюде.

-4

Обваливаю каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаю в соевый соус.

Обжариваю на смазанной маслом сковороде. У меня сковорода гриль. Но, конечно, любая подойдет! На своей сковороде обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит.

-5

Карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) - у меня свинина - 600 г
• Смесь перцев - 1 ч.л.
• Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
• Соус соевый - 50 мл
-7

Мои похожие рецепты смотрите по тегу:

#кухня наизнанку мясо

#кухня наизнанку праздничное

#кухня наизнанку закуски

#кухня наизнанку простые рецепты

Подписывайтесь на мой канал - впереди еще много всего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются