Найти в Дзене
Инна Смирнова

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Оглавление

А почему бы нам не приготовить что нибудь такое интересненькое из макарон? Ведь красивое блюдо всегда пробуждает аппетит.) Немного поразмышляв я вспомнила про "Каннеллони"... Набьем ка их вкусненькой начинкой, красота получается неописуемая, а на вкус попробуем?))

Время приготовления:  70 минут  

Ингредиенты на 6 порций:

Основа: пачка каннеллони 250 грамм, смешанный фарш 600 грамм, луковица крупная 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., сливки 20% 350 мл., томатная паста 4 ст.л., моцарелла 200 грамм, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 минут.
Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 минут.
Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.
Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.
Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.
Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.
Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст.л. томатной пасты. Солим по вкусу.
Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст.л. томатной пасты. Солим по вкусу.
Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек.
Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек.
Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Вынимаем и подаем.
Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Вынимаем и подаем.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются