Найти в Дзене

Суп с лапшой и фасолью. Пошаговый фоторецепт.

Оглавление

Проверьте свои знания - кулинарная викторина в конце рецепта. Рецепт из разряда - проще простого. Но Тем не менее получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Фасоль красная (консервированная) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Лапша - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Укроп - 1/2 пучка (у меня была замороженная заготовка)
Соль, специи - по вкусу.
На 3 литра воды

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть, поставить вариться бульон. Картофель очистить и нарезать. Когда грудка будет вариться минут 20 - положить картофель.

2. Лук измельчить, картофель натереть на крупной терке.

3. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

-4

4. Добавить мелко рубленую зелень и томатную пасту. Обжаривать еще минут 5.

-5

5. Добавить зажарку в суп. Варить минут 7.

-6

6. Из фасоли слить жидкость, также добавить в суп. При желании можно добавить лавровый лист.

-7

7. Добавить лапшу и посолить. Варить 5 минут и выключить.

-8

ВИКТОРИНА

Вопрос:

Что на Руси называли "бешеными ягодами", "греховными плодами", "псинками"?

А. Арбузы

Б. Яблоки

В. Помидоры

Г. Апельсины

Пишите ответ в комментариях.

Ответ в следующем посте.

Супы
578,6 тыс интересуются