ИНГРЕДИЕНТЫ
Зефир 1 кг
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 300 г
Печенье 6 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.
2. Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.
3. Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).
4. Выкладывать на блюдо слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т.д.
5. Последний слой должен быть из крошки.
6. Украсьте торт орешками или тертым шоколадом и поставьте в холодильник часов на 12, чтобы слои пропитались и как следует слиплись.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!