Взрослые и дети любят поиграть. Причём многие проводят дни и ночи у компьютера или приставки. Поклонники гонок часто выбирают аркады, тогда как мир автосимуляторов гораздо интереснее. Например, «старичок» NFS: Shift это отличный повод приобщиться к рулю.
Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!
Особенности
1. У истоков создания физической модели студия Slightly Mad, которая специализируется на хардкорных симах. На её счету проект GTR в трёх частях и дилогия Project Cars. Поэтому ребятам можно доверять.
2. Физика поведения автомобилей неплохая для жанра. Есть грубоватости и неточности в реализации некоторых нюансов. Но оплошностей не избежать, плюс конкуренты совсем не лучше.
3. Множество трасс, в том числе из реальной жизни. Дорожное полотно выполнено на уровне. Чувствуется разнородность покрытия, стыки асфальта, ямки и поребрики.
4. Возможность глубокой модификации болидов. Как внешне, так и внутренне. В зависимости от желания можно пользоваться стоком.
5. Большой автопарк из разных ТС: от массового сектора до гиперкаров. Присутствуют машины прошлых лет. Разнообразие стран-изготовителей только радует.
6. Наличие карьеры. Пусть и без какого-либо сюжета, но в «крутых» аналогах и того нет. Ощущение интересности происходящего поддерживается короткими заставками и комментариями наставника. Есть русский язык.
7. Звук очень громкий. Качество на высоте. Двигатели записаны с настоящих прототипов.
Недостатки
А) Сложная для начинающих концепция дрифта. Обуздать авто не так-то просто.
Б) Весьма агрессивные боты даже на слабом этапе сложности. Противники едут аккуратно, постоянно атакуют, поэтому с ними придётся повозиться.
В) Своеобразное музыкальное сопровождение. Если в серии Gran Turismo оно понравится почти всем, то в данном продукте оно слишком разнородное по содержанию.
Используя информацию, любой может купить копию игры, и стать заядлым симрейсером.