Подходит диабетикам. Очень вкусное и ароматное! 😊
И относительно безвредное.
Всё делаю "на глаз". Вчера это было так:
Два яйца + сироп топинамбура или кленовый по вкусу + щепотка соли + сода. Всё взбиваем.
Добавила 150-200 г кокосового масла (НЕ ПАЛЬМОВОЕ! ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ!😊). Опять перемешать миксером немного.
Стакан полбяной муки + стакан овсяных хлопьев (можно мюсли, что я в этот раз и сделала).
Выпекала при 170 градусах 12-15 минут.
Вчера гости уничтожили печенье за 10 минут, хотя были уже не голодными 🤗
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Natalia Schuwalowa