Найти в Дзене
Еда.ру

Рассольник с перловкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина 300 г

Перловая крупа 150 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Вода 3 л

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Сухая аджика по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить говяжий бульон.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.


3. Перловую крупу отварить до полуготовности.


4. Картофель очистить и мелко нарезать.


5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Супы
578,6 тыс интересуются