Найти в Дзене
Честный обзор

Побуем "высокую" кухню дёшево! Попытка номер два! Когда жюльен не жюльен!

Оглавление

Приветствую, друг!

Продолжаю знакомить тебя с маркой СытоЕдов. Сегодня у меня на обзоре Жюльен из курицы с грибами.

Частенько в комментариях, мне говорят, что я пишу заказные обзоры. Мне кажется этот обзор довольно-таки прозрачно даст понять, что это не так. Все потому, что это второй на моем канале обзор на продукцию СытоЕдов. Первый получился довольно лестным, потому-что мне понравилось, то что я съел и состав был неплохим. Но этот будет просто разгромным!!!

Я не рекламирую какие-либо продукты! Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Начинаем с состава.

-2

Консервант, краситель Е165, Е1422, Е451, Е500, Е450, Е464, хлорид кальция. Я как будто лабораторную по химии пишу, неправда ли?!? Е435... ну ладно можно остановиться.

Оценка за состав: 1/10.

Далее переходим к внешнему виду и консистенции.

-3

Для этого нам придется его приготовить.

Берем обе емкости и отправляем в микроволновку на 6 минут.

-4

На выходе имеем вот это:

-5

Я бы сказал нормально, но ровно до тех пор пока я не запустил туда вилку.

-6

Просто жижа. Выделить какие-либо ингредиенты в этом месиве у меня с трудом, но получилось. Там и вправду есть немного курицы и какие то грибы. Запах, кстати, не противный.

Оценка за консистенцию и внешний вид: 1/10.

А теперь самое главное - вкус!

Скажу честно, было немного страшновато пробовать эту эктоплазму, но раз уж начал дело , то будь добр его завершить.

Вам может показаться немного странным, но вкус меня почти не разочаровал. Скорее всего это произошло потому-что я готовился к самому худшему. Но получилось не так отвратительно, как я думал.

Оценка за вкус: 3/10.

Общая оценка продукции: 2/10.

В заключении хочу сказать, что если ты работаешь на заводе с полуфабрикатами, то ты должен есть эту продукцию сам. Хотя бы раз в месяц. Тогда может и качество поднимется. А пока - увы и ах!!!

Так же Вам могут понравиться:

Пробуем пельмени от Мираторга! Я был в шоке от состава!

Доширак, острый как шпага гасконца!

Дешёвая альтернатива "Краковской" колбасе. Разбираемся...

Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставь лайк, он очень важен для продвижения канала, да и мне очень приятно. И обязательно пишите комментарии)