Свежий домашний хлеб-это у нас основа довольные доме , Кто бы также любили есть запах, который с линии из духовки по всей кухне, и это замечательное чувство, когда до свежей выпечки с хрустящей коркой Любят пробовать новые сочетания, формы, в тесто добавляю также различные семена и травы, и сегодня у меня для вас рецепт хрустящие ржаные блины с чесноком
Ингредиенты (на 10 шт):
в дрожжевую смесь:
10 г теплой воды
15 г свежих дрожжей
1 столовая ложка пшеничной муки
на тесто:
200 г ржаной муки
300 г пшеничной муки
200 г теплой воды
50 г сливок, кисломолочных
60 г топленого сала
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки конопляного кунжута (можно добавить и другие семена, в соответствии со своими предпочтениями)
2 чайной ложки соли
Сначала из указанных ингредиентов приготовьте дрожжевую смесь. В миске кухонного комбайна все смешать с помощью воздушный шар метлы, и пусть некоторое время отдохнуть в теплом месте.
В другой миске вы тем временем подготовьте все сырье на тесто и добавить дрожжевую смесь. Все пусть, робот около 10 минут. обрабатывает её
Обработанные тесто, будет подыматься около часа. После тесто разделите на 10 равных частей.
С помощью ладони и тупой стороной ножа сделайте углубления.
Подготовленный таким образом блины переместите на тарелку с бумагой и оставить еще на 20 минут.
Запекать в духовке на 220 градусов около 15 минут.
приятного аппетита. понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал