Найти тему
KOKO.BY

В новом баре «Z bar» готовят самые адские коктейли, которые убьют любого!

Оглавление

Формат – трэш-бар, не похожий на те, в которых мы привыкли накатывать по пятницам. Старый «Z-bar» переехал с подвалов Карла Маркса на место сгинувшего бара «Mixto» на улицу Комсомольская, 23 через дорогу от чекистов. Формат молодёжный, ветераны коктейльных игрищ дальше могут просто полистать фоточки.

-2

Вчера стало известно, что ресторан современной белорусской кухни «Simple» должен переехать с тёплого места на улице Ленина, 50 на Свердлова, 2, в срок до 31.12.2019. Неужели они думают, что в их случае проблема в локации.

Минск многое потерял с закрытием единственного латиноамериканского бара. А как мы знаем, помещения под общепит в центре долго не пустуют, и буквально через пару месяцев – вот. Молодые чутка докинули картин, затянули дешманскую мебель и начали работать. Интерьер без идеи, из колонок валит Рамштайн, девочка за баром тянет папиросу.

-3
-4

Не хочу никого учить жить, но такие бары в таких локациях без гос. аренды обречены. Минские бармены настолько подняли культуру пития, что просто водка с блю кюрасао уже не прокатит. Да, мы любим вкусно пить хорошие напитки.

КОКТЕЙЛИ

В новом «Z bar» ничего выдающегося, как по еде, так и по коктейлям, но одна фишка всё же у них есть. Коктейли от 9 до 12р, местами на водке с пивом. Опытным путём на Насте было установлено, что Алесса на джине, посыпанная корицей, – то ещё пойло. Пинхен – саур на джине с ежевичным сиропом можно смело брать. Шоты по 6р, сет шотов на 400мл – 30р. В таких барах можно хорошенько угоситься, если завести бармена в приятели. Такие бары были актуальны в 2009 году.

ЗАКУСКИ

Бургер по 9р уже с картошкой и соусом, бездушные сэндвичи от 7 до 9р. На кухне фритюром пользоваться не умеют, куриное крыло забыли ощипать. Короче, есть можно только тогда, когда совсем пьяненький. Дёшево, но несъедобно!

-5
-6
-7
-8

ЭКСТРИМ

Их фишка – экстремальные коктейли. Жека не отважился пить в понедельник что-то под названием Путёвка в ад за 25р, поэтому бармен предложил затестить Люцифера из секретного меню за 12р. Пить его нужно залпом с горящего стола, а это ни много ни мало 500мл. После дегустации Жека пришёл в сознание и почти разгадал состав: пиво, водка и вроде егер майстер. Два таких адских замеса – и можно вызывать такси. Заманчивый вариант для старта мальчишника.

-9

Тезисами и по делу: не буду цитировать Вовочку в Тридевятом царстве. Получился ещё один молодёжный трэш-бар с оглушающей музыкой, где можно бюджетно накидаться. Мой вам совет: лучше пить качественные напитки, но редко, а до веселья съедать ложку Энтеросгель, чтобы утром не страдать.

Оценка бара «Z bar»: 6 кокобае

Бары
13 тыс интересуются