Найти в Дзене
Шедевры кулинарии

Заливной пирог с кефиром и курицей. Такая вкуснятина получится у всех

Оглавление

Заливные пироги очень просты в приготовлении. Это не удивительно, ведь они получаются очень вкусные и их совсем не тяжело готовить. Не придется долго ждать, пока взойдет тесто, потому что в заливных пирогах оно должно быть жидкое.

Очень вкусный и простой в приготовлении заливной пирог.
Очень вкусный и простой в приготовлении заливной пирог.

Мясной заливной пирог

Для начала нужно разбить яйца и перемешать их. Добавить к ним кефир и снова перемешать.

-2

Добавить сахар, соду и соль

-3

Перемешиваем. По чуть-чуть добавляем муку, что бы не было комочков.

-4

Тесто готово.

Дальше нарезаем репчатый лук. Нарезаем либо кубиками, либо кольцами, кому как нравится (по желанию добавляем зелень).

Далее застилаем противень пергаментной бумагой. Что бы бумага лучше держалась в противне, можно смазать ее водой или растительным маслом.

Если же у вас нет бумаги, то можно готовить просто в противне, предварительно смазав его маслом, что бы избежать пригорания и прилипания.

-5

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистой корочки.

После добавляем в сковородку мясо и так же обжариваем до изменения цвета мяса.

Для вкуса можно добавить соль и перец в мясо.

-6
-7

Начинка готова.

Включаем духовку на 180 градусов


Добавляем в наше тесто мясо и лук. Перемешиваем.

Добавляем растительное масло. Снова перемешиваем.

-8

Ровняем поверхность пирога, что бы все пропеклось равномерно.

-9

Пирог почти готов!


Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

-10

Пирогу нужно дать остыть примерно 10-15 минут и после этого его можно разрезать и кушать.

-11

Желаю Вам приятного аппетита!

-12

Если вам понравился рецепт, то не забывайте подписываться на канал и ставить большой палец вверх.
Так же не забывайте делиться этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.