Доброго времени суток, уважаемые господа! Я правда старался написать отзыв кратко и по делу, но не сложилось, увы. Так что тем, у кого фобия «многобукв» скажу сразу: «Кью Бар» — это определенно про вкусную еду и вино, крутые акции, дружелюбное обслуживание и кайфовую атмосферу. И несмотря на то, что данный отзыв это всего лишь мое субъективное мнение, мне хочется верить, что у тех кто соберётся в это заведение, останутся только позитивные эмоции и вечер не будет испорчен! Да поможет вам в этом изысканная еда и ароматное вино!
Теперь, собственно говоря, сам отзыв — обзор Тайного Агента, совсем не гастро эксперта и далеко не фуд фотографа, а просто человека, который любит вкусно покушать))
Объектом моего исследования стал «Кью Бар», а заданием было выяснить соответствует ли это заведение концепции «еда под вино». К слову, ранее я в этом заведении не был, ну точнее был, когда ещё оно было «Eat me», но это уже совсем другая история)
Экстерьер и интерьер. Несмотря на то, что заведение спрятано во дворе, его легко найти по светящейся вывеске, так же стоит отметить прикольное зеркало для селфи и деревянные качели при входе, инстаграмщикам на заметку.
Само заведение разделено на 3 зоны: 2 летних площадки на улице и основной застеклённый зал. Не могу сказать, что заведение супер стильное, но определённые декорации вызвали улыбку.
Меню достаточно разнообразное: пицца, паста, вок, европейская кухня. Из нетривиального: салат табуле, дымлама, баранья рулька. Есть отдельное меню завтраков, весьма интересное кстати, лично я точно приду пробовать))Также внушительное барное меню с множеством коктейлей. Можно смело идти большой компанией и каждый найдёт что-то для себя однозначно!
Цены. Тут мне тяжело дать оценку в плане дешево/дорого, каждый решает для себя. Как по мне, цены соответствуют качеству и являются средними по городу, учитывая локацию заведения. Актуальное меню доступно в официальной группе, так что можно заранее ознакомится с ценами и просчитать примерный свой чек.
Обслуживание. Дружелюбное и без пафоса! Огромный респект ребятам за это, потому что мне реально неловко в заведении, когда ты под пристальным контролем, у тебя каждые 5 мин спрашивают «всё ли нравится», особенно когда ты жуешь и забирают тарелку, хотя ты ещё не успел вымокать вкусный соус багетом.
Атмосфера просто создана чтобы чилить с вином, вкусной едой и кальяном. Эх, всегда бы так заканчивался мой унылый рабочий четверг)
Еда и вино. В вине я полный профан и предпочитаю больше пиво, и тут мне очень кстати пригодилась моя девушка, которую я пригласил в качестве спутницы Агента Она то и сделала выбор в пользу розового игристого фриззанте от Золотой Балки и закуску к вину (в логике ей не откажешь).
Закуску мы решили разделить по честному: вкусная солененькая ветчина и хрустящий хлебчик – мне, а сыр, виноград, фундук и малина - девушке. Отличный аперитив, скрасивший время ожидания основных блюд.
Девушка долго выбирала из мидийного меню (оказывается бывает и такое) и выбрала в сливочном соусе ДорБлю. Ничего удивительного, она всегда и везде их ест. Правда в этот раз было прям море восторга и сказала, что эти лучшие из всех что пробовала и порция огромная. Соус космически вкусный, я не смог удержаться и тоже решил помокать в него багет.
Так как я был голоден и зол, после трудового рабочего дня, и слегка забыв про концепцию «еда под вино» выбрал цыпленка в чесночном соусе. И пусть гастро эксперты кидают в меня тапками, мне всё сочеталось и было вкусно! Сочный цыпленок, запеченная с моцареллой картошка, подаются в шкворчащей сковородке и вместо приборов — гламурные розовые перчатки. Не только вкусно, но и удобно есть.
Сладким завершением стал шоколадный кейк, более известен как фондан. Не то чтобы я разбираюсь в десертах, просто со мной всегда ходит эксперт-сластёна, которая сказала, что сердцевина вытекла, а значит десерт — идеальный. Мне это заявление показалось весьма странным, поэтому от себя добавлю, что кейк-фондан мне понравился, и в сочетании с мороженым – вкуснятина.
Кальян был дымный и легко курился. Любителям полегче — советую Daily Hookah, если вдруг кто-то ещё не пробовал.
To sum up. Моя оценка заведению 9/10. Потому что нет предела совершенству и всегда нужно стремиться быть ещё круче и лучше.
Хочу сказать спасибо ППС за то, что доверили такую важную миссию, благодаря которой я открыл для себя отличное заведение. Спасибо и тем, кто дочитал отзыв до конца, надеюсь я не зря все это писал и информация найдёт своего адресата.
Всем эйфорических дней!
Автор отзыва: Дмитрий Белкин