Один из самых важных элементов фантастической капусты это как нарезать овощи.
В моем посте « Как нарезать капусту» вы можете увидеть разницу между нарезанной вручную капусту справа и нарезанной на "терке", капустой слева:
Ингредиенты:
6 чашек измельченной зеленой капусты
2 чашки тертой красной капусты
1 чашка измельченной моркови
3/4 стакана майонеза
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы по желанию
1/2 чайной ложки соли
1/4 ч.л. свежесмолотого черного перца
Средняя морковка.
Калории: 171 ккал | Углеводы: 6 гр | Белок: 1 гр | Жир: 15 гр | Насыщенный жир: 2 гр | Холестерин: 8 мг | Натрия: 326 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 2 гр | Сахар: 3 гр | Витамин А: 2985 МЕ | Витамин С: 32,8 мг | Кальций:38 мг | Железо: 0,5 мг.
Для приготовления заправки смешайте майонез высокого качества, яблочный уксус и цельнозерновую горчицу.
Мне нравятся маленькие хлопья семян горчицы, и у горчицы есть сродство аромата с капустой, таким образом, мне нравится добавлять её. Если вам не нравится горчица, оставьте это.
Взбейте все вместе, затем добавьте соль и перец.
Залейте соус в салат из капусты.
Вы видите, что я включаю только три: зеленую капусту, красную капусту и морковь.
И на самом деле, я действительно использую только два вида капусты, потому что я думаю, что это выглядит красиво.
Перемешайте овощи и соус.
Затем мы оставим салат из капусты в холодильник не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы могли пропитаться.
Этот салат из капусты является отличным гарниром к летним блюдам из мяса и жирной пищи.