Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Постные щи с квашеной капустой

КБЖУ 58/1,5/3,7/5,1.

Режем в любом соотношении лук, морковь, болгарский перец, квашеную капусту. Складываем в кастрюльку. Заливаем водой, чтобы было на 1 палец выше овощей.

Солим, добавляем любимые специи по вкусу и чайную ложку томатной пасты. Доводим до кипения, варим на медленном огне 10 минут.

Выключаем огонь, добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Щи готовы.

Очень вкусное, некалорийное первое блюдо или перекус. А иногда я его ем вечером, когда кушать хочется.

Наливаем в тарелку, добавляем 1 чайную ложку сметаны, зелень.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лилия Телешова

Супы
578,6 тыс интересуются