https://myuspehlife.ru/wp-content/uploads/2019/07/zd0TG0JGgsU.jpg
Итак нам потребуется:
- 500 г рыбного филе
- 2 луковицы
- 300 г тыквы
- 2 яйца
- 1 ст.кефира
- 2 с.л. сметаны
- растительное масло
- соль
- перец
Готовим:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки и выложить в смазанную растительным маслом форму
Тыкву нарезать ломтиками, репчатый лук колечками, а затем спассеровать овощи на растительном масле.
Тыкву и лук выложить слоями поверх рыбы, посолить поперчить.
Приготовить соус из сырых яиц, сметаны и кефира, тщательно перемешать все компоненты.
Залить полученной смесью рыбу и овощи запекать в духовке в течение 20 минут при средней температуре.
Дорогие читатели и подписчики если вам понравился рецепт ставьте лайки и комментируйте.Не забывайте подписываться чтобы не пропустить самые вкусные рецепты.Всем спасибо.