Найти в Дзене

Горбуша в кляре

32 топ-автора
5021 интересуется
Горбуша в кляре и оладьи любимые кабачковые
Доброе утро, день или вечер, дорогие читатели! Я продолжаю писать ещё про то, что готовила на той неделе, так как сейчас сад-огород, - наше всё! И времени не хватает написать вовремя. И пишу за 8-9 июля свои новости, что связаны с едой моей домашней. Я помню раньше с собой на работу собрала бутерброды, и нормально. Так и колбаса была вкусная и ароматная, и творог настоящий, делала творожную пасту.. Но мне надо, чтобы мои домочадцы и на работе ели полноценную домашнюю еду, а не закусочные батоны с творожным сыром, колбасой или ещё с чем-то ...
Горбуша в кляре на сковороде
Ингредиенты: Способ приготовления: Рыбку заранее разморозить, если будете использовать не свежую рыбку. Вымыть и обсушить её. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки, предварительно удалив чешую и мелкие косточки при помощи пинцета. Приготовить кляр, соединив яйцо с солью и перцем, а также добавив муку...
Аппетитное филе горбуши в кляре.
Как приготовить горбушу, чтобы она получилась не сухой? Делюсь простым в приготовлении рецептом горбуши в кляре. Не смотря на простоту, рыба получается совсем не сухая и очень вкусная. Всем советую приготовить. Из горбуши среднего размера, у меня получилась вот такое количество кусочков. В этом рецепте для кляра я использовала только блинную муку без яиц. Берем горбушу (у меня среднего размера), чистим от чешуи, потрошим, хорошо промываем. Лучше брать рыбу не совсем оттаявшую. Ее легче разделать на филе...
419 читали · 2 года назад
Готовлю вкуснейший кляр для горбуши который тает во рту: делюсь рецептом он один из любимых(очень вкусно когда холодно)
Выходной, мороз наступил на нас широким шагом, у нас сегодня -35*, это тип потеплело, вчера вообще было -40*. Холодно как никогда🥶. Если интересно смотрите 2-е фото. Как у вас с погодкой? Почему, то когда замёрзнешь всегда хочется чего нибудь вкусненького и жирненького. У вас также? Вот и решили приготовить вкусную еду и согреть наши души😉, а они требуют маленького праздника. Муж захотел картошку в мундире, а мне так захотелось горбушки серебрянки, она более нежная. Вот купила 1.5 кг весу👌. На икру рот раззявила, а там шиш😅 только молоки, но они тоже хороши, жирненькие м ммм...
Готовим горбушу из магазина "Маяк"(Светофор). Рецепт жареной рыбы в кляре на "скорую руку".
Всем привет друзья! Решил поделиться простым рецептом на скорую руку из горбуши. На днях купил филе данной рыбы в магазине "Маяк", он же "Светофор". В упаковке было 3 пласта. Я достал один и разморозил. Нарезал рыбу на небольшие куски и замариновал. Для маринада использовал 1 небольшую луковицу, щепотку молотого чеснока, приправу "Смесь перцев" щепотку соли, пару столовых ложек растительного масла. Время маринования 20-30 минут...
106 читали · 2 года назад
Полезная рыбка: горбуша в финском молочном супе, кляре, гриль, в салатах и в пирогах
12 простых рецептов для семейного обеда Горбуша — это, конечно, не семга и не форель, но рыбка очень вкусная, полезная и, кстати, менее жирная и калорийная, чем ее дорогостоящие родственники. В отличие от большинства рыб семейства лососевых жарить просто на сковороде ее не советуют, она получается довольно сухая. А вот запечь в духовке, потушить или сварить вкусный ароматный супчик — самое то. Горбуша «под семгу» в рассоле Горбуша — 1 кг, соль (крупного помола) — 4—5 ст. л., вода — 1 л, масло растительное...
Баклажаны с филе горбуши в кляре
Баклажаны нарезать полосками, обжарить в разогретом растительном масле, Полить соевым соусом по вкусу, посыпать рубленым чесноком, кунжутом/ семечками - и под крышку. Если есть петрушка или т.п. - туда же. Для кляра взбить яйца (2 шт), добавить пару ложек майонеза или сметаны, четверть чайной ложки соды, гашеной лимонным соком (1 ч.л.) и размешанной в небольшом количестве холодной воды (2-3 ст...
16,7 тыс читали · 4 года назад
Жареная горбуша в луковом кляре
✅ Сегодня хочу поделиться рецептом жареной рыбы в луковом кляре. Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Вот он идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео ниже хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже из остатков кляра всегда жарю лепешечки...
Горбуша в кляре по-сахалински
Сегодня порадую вас очередным рыбным рецептом. Очень оригинальное получается блюдо, по традиции легкое и простое в приготовлении. Для приготовления горбуши в кляре я использовал: Филе горбуши - 200гр Лук репчатый - 70гр Лайм сок - 0,5шт Уксус винный яблочный - 1ч.л. Зелень (укроп/петрушка) - 12гр Черный, белый перец по вкусу Соль по вкусу Томатный соус - 2ст.л. Зеленый лук - 30гр Яйцо куриное...
392 читали · 5 лет назад
Что я ем на ПП. Цветная капуста в кляре с сыром. Ряженка с семенами льна. Окрошка на квасе. Булгур. Горбуша жаренная с луком.
И снова здравствуйте! А вот и я собственной персоной, вполне реальный автор всего, что пишется и показывается на канале. Сегодня 21 июня, и мои новые тарелочки. Дело к полуночи, а я только села за компьютер: публикую свое питание и немного прошлогодней красоты. Когда еще дождусь такой красоты в этом году? Завтрак - 9.00 После завтрака ездили с мужем в лес. Настала пора заготавливать березовые венички. Любим мы баньку, особенно парную с разными вениками: березовыми, липовыми, дубовыми, можжевеловыми...
3406 читали · 5 лет назад
Горбуша в кляре на сковороде — сочная и хрустящая + фото
Если горбушу готовить традиционными способами (особенно, запеканием), рыба зачастую получается суховатой. Для придания ей сочности я использую 2 лучших рецепта — жарю в кляре или добавляю сметану. Мои домашние «уплетают за обе щеки» оба варианта, но от первого пребывают в большем восторге. Поэтому делюсь с вами проверенным рецептом. Горбуша в кляре на сковороде получается очень сочной — весь сок остается внутри под хрустящей корочкой. Ингредиенты Секрет сочности данного блюда — в кляре. Я делаю его очень плотным, но вы можете действовать на свое усмотрение...