Найти в Дзене

Поджарка

149 топ-авторов
9321 интересуется
5512 читали · 9 месяцев назад
Поджарка из свинины с имбирем
Перед вами - экспромт, вкусная импровизация на тему свиной поджарки. Но это не классическая поджарка. Если кого-то интересует рецепт классической мясной поджарки, то она здесь https://dzen.ru/a/aPaXCZ1PV1wKjDV6. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо. Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета. Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится. В сковороду с ароматным маслом выложите свинину...
5377 читали · 8 месяцев назад
Свиная поджарка на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 723 ккал
Как приготовить свиную поджарку на сковороде? Для этого простого блюда вам понадобится минимум ингредиентов: кусок мякоти свинины, лук, томатная паста, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Свинину очистите от пленок, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон тонкими ломиками. Затем ломтики нарежьте небольшими узкими брусочкам весом примерно по 15 г. Переложите нарезанное мясо для свиной поджарки в миску, посолите, приправьте черным молотым перцем, перемешайте. Крупную луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами...
5162 читали · 1 год назад
Дочь прислала фото огорода, поэтому сегодня - рецепт поджарки
На огороде всё горит, потому что жара. И даже сетка, которую натянули над участком, не слишком помогает. Дочь с зятем приезжают на выходные, поливают, поливают, а среди недели горит. Кругом сплошное солнце. Последний дождь не помним. Тем не менее, дочь прислала фотографии. На мой взгляд с дивана, очень даже всё зеленеет. В этом году впервые посадили гогошары - вид сладкого перца, белее острые и мясистые. Сейчас они ещё зелёные, а в зрелом виде красные. Средний размер обычно с кулак. Это гогошары...
3438 читали · 1 год назад
Поджарка по-деревенски из свинины
Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я редко жарю мясо на сковороде, так как у нас достаточно часто люля-кебаб и шашлык из свинины на мангале. Но, в этот раз, по просьбе мужа приготовила поджарку. Попросил, чтобы я зажарила мясо посильнее, чтобы корочка была более хрустящей 😁. Он любит все жареное, а вот я не приверженец этого способа приготовления 😉, предпочитаю тушеное или вареное. Иногда - это запеченное в духовке мясо или птица. Мы не всегда сходимся во вкусах. Каждый имеет свои предпочтения в еде, поэтому важно находить компромиссы и искать решения вместе...
545 читали · 8 месяцев назад
Поджарка из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 594 ккал
Как приготовить поджарку из индейки на сковороде? Для этого подготовьте все продукты. Можно взять филе бедра индейки, а можно грудки, если хотите получить более диетический вариант. На разделочной доске нарежьте филе индейки пластинами, а потом — на узкие брусочки. Чеснок пропустите через пресс. Сложите брусочки филе в миску, добавьте чеснок, посолите и поперчите, перемешайте. У сладкого перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Помидор надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток на 3 минуты, снимите кожицу, мякоть порубите...
132 читали · 2 года назад
Поджарка из свинины с овощами
Основные свинина с жирком - 800г лук репчатый - 2шт. помидоры - 400г перец болгарский - 2шт. томатная паста - 1ст. л. хмели-сунели - 1ч. л. паприка копченая - 1ч. л. перец острый - 1по вкусу соль - 1по вкусу сахар - 1ч. л. чеснок сушеный - 1ст. л. кинза сушеная - 1ч. л. вода - 2стакан Шаг: 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Шаг: 2 Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета...
337 читали · 7 месяцев назад
Поджарка из говядины на сковороде с луком, пошаговый рецепт с фото на 607 ккал
Кусок говядины нарежьте тонкими брусочками. Лучше и легче это делать, когда мясо немного подморожено. Пока режете мясо, разогрейте сковороду на плите и налейте в нее масло для жарки. Переложите нарезанную говядину в сковороду и обжаривайте, помешивая, не закрывая крышкой, иначе она даст много сока. Мясо должно поджариться до румяной корочки, а не кипеть в воде. Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Нарезанный лук отправьте к мясу и обжаривайте на слабом огне, чтобы лук стал мягким...
745 читали · 2 года назад
Весной хочется лёгких супчиков, покажу отличный вариант на скорую руку даже без поджарки
Приготовим очень вкусный, легкий весенний супчик на скорую руку. Готовится все просто даже поджарку готовить не нужно. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Нарезаю картофель небольшими кубиками, промываю, а морковь треугольниками, отправляю вариться. Пока варятся овощи, делаю фрикадельки. В фарш натираю репчатый лук (нарезанный не люблю), добавляю соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и черный молотый перец, вы можете использовать свои любимые специи...
11 месяцев назад
Поджарка зимнего покрова! Оригинальный рецепт из игры World of Warcraft
Уровень: умелец Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Получается: 4–6 порций Отличная пара: красное вино, пассерованная морковь, картофельное пюре Сочный соус пропитан знакомыми ароматами и вкусами веселого Зимнего Покрова. Это блюдо обязательно напомнит вам о счастливой праздничной поре...
4 недели назад
Рецепты из прошлого Картофельное пюре с поджаркой из минтая
Есть такие рецепты блюд, которые вызывают ностальгию. Это блюдо часто готовили в столовых во времена моей юности. В нём нет ничего сложного: картофельное пюре может приготовить любой из нас, а способ приготовления поджарки следующий: взять минтай и разделать его на филе (можно взять и готовое филе). Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить и обжарить. Нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить 1-2 столовые ложки томатной пасты, добавить чуть-чуть кипячёной воды (чтобы поджарка не была густой)...
1 месяц назад
Простой и сытный обед: макароны с поджаркой из колбасы
Простой и сытный обед: макароны с поджаркой из колбасы 🍝 Идеально для холодного дня, когда хочется чего-то вкусного и быстрого! Как готовила поджарку: 1. Лук — обжарила на горячей сковороде до золотистости и аромата. 2. Морковь — добавила натёртой на крупной тёрке, пассеровала до мягкости. 3. Помидоры и колбаса (докторская) — нарезала кубиком, отправила к овощам. 4. Специи — щедро приправила чёрным перцем и паприкой для пикантности...