Этот салат никогда не надоедает. Вкусный, легкий, небанальный. Мои гости съедают его одним из первых. Так что берите на вооружение.
Рецептом со мной давным-давно поделилась жена моего дяди. Я его слегка модифицировала, от чего, на мой взгляд, он стал лучше.
Погнали:
1 - 2 куриных филе
150г винограда (берите кишмиш, возни меньше)
150г фисташек
салатные листья
150г сыра (спокойно берите российский)
Сметана, майонез
Соль, перец
1)Отвариваем куриное филе. Остужаем, режем на небольшие кусочки.
2)Виноград разрезаем на 2 части (если кишмиш, от эту опцию пропускаем). Фисташки очищаем от скорлупы, салат рвем руками, сыр натираем на крупную терку. Складываем все в салатник (и курицу тоже).
3)Добавляем майонез и сметану. Не переусердствуйте только. Солим, перчим.
Приятного аппетита!