ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
- У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
- На раскаленную сковороду - на средний огонь.
- Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
- Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Анастасия Мороз
https://kullinarka.ru/https://kullinarka.ru/ - кулинарно-познавательный сайт. У нас представлено много пошаговых рецептов, а также материалы, способные помочь сориентироваться в современном мире. Помимо рецептов мы регулярно пишем статьи на другие темы, среди которых: диеты и правильное питание, дом и быт, мода и стиль и красота. Добро пожаловать!