Доброе утро мои дорогие!
Потрясающе нежный торт, с ароматом и вкусом сгущенного молока.
Коржи этого торта пекутся как у "молочной девочки" , но мне хочется назвать этот торт Сгущенное молоко. У него аромат сгущенного молока)
Ингредиентов минимум.
Что нам понадобится
Для теста:
1. Яйца - 2 шт.
2. Сгущенное молоко - 350 грамм
3. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
4. Мука - 150 грамм
Крем:
1. Крем чиз - 400 грамм
2. Сгущенное молоко - 350 грамм
Приступаем.
1. Соединяем яйца со сгущенным молоком.
2. Взбиваем 6-7 минут.
3. Добавляем разрыхлитель и муку.
4. Тщательно перемешиваем.
5. На пергаменте рисуем размер коржей. У меня 19-20 см.
6. Выкладываем тесто и разравниваем.
7. Выпекаем коржи при 180 градусах 5-7 минут. У меня получилось 6 коржей 19-20 см. Остужаем.
8. Для крема смешиваем сгущенное молоко и крем чиз.
9. Взбиваем пару минут до однородной массы.
10. Собираем торт, промазываем коржи кремом.
11. Обмазываем края. И убираем в холодильник настаиваться.
12. Как только крем "схватится" - украшаем торт.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!