Вода и несколько листиков салата – так, по нашему обывательскому мнению, выглядит диета женщин, демонстрирующих наряды на подиуме и красующихся на журнальных фото. Оказывается, хороший внешний вид не требует таких жертв, доказательством чего являются блюда, которые с удовольствием едят известные модели. Что гостит на их тарелках?
Жизель Бундхен
Одна из самых известных моделей 21 столетия еще совсем недавно была большой поклонницей …гамбургеров. «Я просто люблю мясо, настоящее мясо» - рассказывала в одном из интервью Жизель Бундхен.
Однако в последнее время она изменила свои привычки и каждую неделю использует однодневную очищающую диету, употребляя только зелёные продукты, например, суп из кресс-салата.
Звезда также очень любит разнообразные салаты. Ее любимый набор – это листовая капуста, брокколи, киноа, авокадо, свекла, сладкий картофель и помидорки черри.
Анна Рубик
Самая известная польская супермодель уверяет, что своей стройной фигуре она обязана генам, что избегает строгих диет и не отказывается даже от сладких лакомств.
Анна Рубик любит рыбу. Однажды в одной из телепрограмм она представила свое фирменное блюдо – морского окуня, запечённого в соли. Рецепт несложный. Сначала нужно смешать 3-4 белка с 3 стаканами морской соли и 2-3 зубками пропущенного через пресс чеснока до получения однородной массы, которой затем натирают рыбу (очищенную, без головы и хвоста). Потом натертая солью рыба укладывается на противень, обкладывается свежими веточками петрушки и розмарина и запекается ориентировочно 20-25 минут (температура 200 градусов). Подают ее с рисом и четвертинками лимона.
Рози Хантингтон-Уайтли
Британская модель и актриса, известная по показам нижнего белья Victoria's Secret или фильму «Трансформеры-3», с удовольствием делится в социальных сетях своей любовью к здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом.
Рози Хантингтон-Уайтли охотнее всего ест овощи и фрукты, а своим любимым блюдом считает суп-крем из зелёного горошка, морковки и сельдерея. Секрет банально простого приготовления этого полезного блюда заключается в предварительном обжаривании некоторых ингредиентов, особенно сельдерея.
Крисси Тейген
Известная британская модель и жена певца Джона Ледженда помимо прочего ведёт кулинарный блог и даже является автором кулинарных книг.
Крисси Тейген наибольшее внимание уделяет завтракам. Она не большая поклонница начинать день со сладких блюд и вместо этого каждый день утром ест яйца.
Любимое блюдо звезды - это huevos rancheros, или яйца по-фермерски. Сытное блюдо родом из Мексики состоит из обжаренной до хрустящего состояния тортильи, на которую кладут соус из помидоров, лука, перца, чеснока и свежей кинзы, а затем жареные яйца, бекон или пряные колбаски, нарезанное ломтиками авокадо и запечённые на гриле помидоры. Хорошая такая, «легкая» яичница для модели, не правда ли?
Робин Лоули
Лицо бренда Ralph Lauren, звезда обложек журналов Elle и Vogue и одна из самых известных моделей plus size является также автором популярного блога посвященного, прежде всего, еде. Кроме того, она автор очень хорошо принятой публикой книги «Робин Лоули готовит», в которой опубликовала рецепты своих любимых блюд. Чем же любит потчеваться всемирно известная модель?
Одно из блюд – «безумно вкусные» дрожжевые кексы, секрет вкуса которых скрывается в солидной порции приправ: гвоздики, кардамона, корицы, мускатного ореха. Обязательным дополнением к этой выпечке является абрикосовый джем.
Вам может быть интересно:
Мы будем рады, если вы подпишетесь на канал, и благодарны за каждый ваш лайк! 😊