Найти тему
Кайфуй худея

КАКАЯ ЕДА НИКОГДА НЕ ОТЛОЖИТСЯ В ЖИР?

🌺 Сначала начнём с самого главного правила 🌺

В жир откладываются переизбытки нутриентов — профицит калорий. У всех есть своя
норма калорий, которую мы получаем из еды для нормального функционирования организма. Если мы едим больше этой нормы — толстеем.

ВСЁ, ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.

Мы толстеем не от сока, не от конфет, не от блинов


Поэтому


Ты можешь кушать что угодно и не толстеть, ЕСЛИ укладываешься в свою НОРМУ КАЛОРИЙ. Но скажешь «пока» красивой коже, мышцам и сердечно-сосудистой системе


А так же
Есть продукты, которые просто
не способны откладываться в жир
Это БЕЛОК


Белок из продуктов питания — из курицы, мяса, орехов, рыбы, сыра, творога, морепродуктов, фасоли, грибов, круп и так далее — или будет использоваться организмом для получения энергии, построения практически всех структур организма и построения мышц, регуляции гормонального фона или будет выводиться из организма


Так же из белков и жиров могут быть образованы углеводы — а именно из аминокислот и глицерола, при низком уровне углеводов в организме⠀


Страшный минус переизбытка белка — регулярного — нарушение функций почек

Ты можешь есть один белок, но организм тебе "спасибо" не скажет.
Не жести!
Пересмотри
питание, и ешь то, ЧТО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ

Спасибо, что читаешь меня. Мне очень приятно!
Жду тебя на
моем канале. Подписывайся!
😍 Обсуждаем в комментариях! 🙏👍
Впереди еще много интересного!
🌿Люби себя.