Рецепт необычных сырников. По вкусу очень напоминают обычные сырники из творога, но что-то в них другое. Попробуйте!
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 330 грамм
Куриное яйцо - 2 штуки
Сметана - 3 столовые ложки
Манная крупа - 5-6 столовых ложек (смотрите по тесту)
Сахар - столовая ложка (для сладких нужно больше)
Ванилин - половина чайной ложки
Как приготовить сырники:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте адыгейский сыр, яйца, сметану и сахар. Я добавил не много сахара, так как не люблю слишком сладкие. Лучше потом полить вареньем. Если хотите сладких - добавьте 3-4 столовых ложки сахара.
3. Всыпайте манную крупу постепенно, перемешивая. Тесто не должно быть жидким. Затем добавьте немного ванили, либо ванилина, либо ванильного сахара и перемешайте.
4. Разогрейте сковороду и убавьте огонь на средний. Налейте растительное масло и жарьте с двух сторон примерно по 2-3 минуты.
5. В зависимости от плиты и сковородки температура может быть разная у вас и у меня. Так что лучше через минуту-полторы подденьте лопаткой и посмотрите степень прожарки. Вот такие поджаристые должны получится.
Подавайте холодными или теплыми, со сметаной или с вареньем, к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)