Найти в Дзене

Творожные булочки

472 топ-автора
55,4 тыс интересуются
9187 читали · 10 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы осознанного питания: рулет-тирамису, творожные булочки, королевская ватрушка
Всем привет! Сегодня мы традиционно отдыхаем и наслаждаемся выходными. Очередной кулинарный практикум с классными идеями от наших мастеров. В Премиум-клубе сегодня 4-я, заключительная серия сессии вебинаров с семейным психологом Еленой Ливенцевой. Разобрали следующие вопросы: 1. Сын 12 лет меня «вампирит» – постоянно ноет. Что с этим делать? 2. Несмотря на 15 лет, дочь очень доверчивая, добрая, не умеет постоять за себя, частенько в школе попадает в неприятные ситуации. С чего начать и куда двигаться? 3...
12,9 тыс читали · 1 год назад
Быстрые творожные булочки "как пух"
Быстрые творожные булочки - это прекрасный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусную выпечку за короткое время. Эти булочки получаются невероятно нежными и воздушными, идеально подходят для завтрака или перекуса. Время приготовления Подготовка: 5 минут Время приготовления: 15-20 минут Общее время: 20-25 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Такие быстрые творожные булочки получаются очень воздушными и мягкими, с легким сливочным вкусом и сладостью. Они прекрасно подходят для быстрого завтрака или угощения к чаю...
9923 читали · 2 года назад
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой – это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку. Булочки красивые, аппетитные, а с мёдом и кружечкой молока ещё вкусней! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 150 мл молока, высыпаем 5 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара (остальной пока отставляем в сторону). Перемешиваем венчиком и всыпаем...
9329 читали · 6 месяцев назад
Лимонные булочки с творогом: моя семья их обожает
Всем привет! Сегодня готовим нежные и воздушные булочки - Лимонные Розаны с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко всыпаем чайную ложку сахара из общей нормы, затем сухие дрожжи, хорошенько перемешаем и оставим на 10 минут. 2. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. 3. В дрожжевой раствор добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем кефир. Яйцо разболтаем вилочкой и добавим только половину, второй половиной будем смазывать булочки...
8272 читали · 1 год назад
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст...
4619 читали · 2 года назад
Булочки с творогом! Мягкие, воздушные, нежнейшее сдобное тесто, много творожной начинки, очень аппетитные и очень вкусные
Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только булочки, но и рулеты и сладкие пироги. Рекомендую приготовить и попробовать) Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 16 шт.: Начинка: Для смазки: Сахарный сироп: Приготовим дрожжевое тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать...
3194 читали · 1 год назад
Шанежки с творогом, сыром и укропом - вкусные русские булочки на завтрак и не только.
Шанежки, это слово из детства, приятно шуршащее, напоминающее о бормотании бабушки на кухне. Она любила что-нибудь делать и приговаривать:" Сейчас мы с Машенькой котлеток нажарим, сейчас мы с Машенькой полы помоем..." А я недоумевала про себя -"Мы с Машенькой?" Бабушка в основном все делала сама и шуршала, и шуршала по дому - пекла, жарила, стирала, шила. Только вечером садилась почитать книжку, читать она очень любила. Недавно задумалась, что такое русский завтрак? Сразу прибежали на ум каши, ватрушки и сырники, а потом вспомнились шанежки...
6139 читали · 5 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы чистого питания: овсяный крэмбл, бургер на капустной булочке, творожные ватрушки с персиком
С отличным летним воскресеньем, дорогие друзья! Как Тренер и заказывал, в нашем меню очень много овощей – и это позитивно! По сезону и по настроению. И давайте опять делиться фото и историями. Все-таки, канал – это не я, а мы все. Вместе. Давайте вспоминать то хорошее, что с нами произошло этим летом, – от мелочей до крупных событий. И фото желательно приложить какое-то позитивное, свое. Очень нужна ваша поддержка сейчас, хочу вас видеть! В Премиум-клубе сегодня продолжение встречи с психотерапевтом, к...
3088 читали · 2 года назад
Выпечка для диабетиков: Творожно-ржаные булочки с отрубями
Ингредиенты: ✓ Мука ржаная - 1 стакан ✓ Отруби овсяные - 1 ст. л. ✓ Творог (0-5%) - 180 г ✓ Куриное яйцо - 1 шт. ✓ Сода - 1 ч. л. без горки ✓ Щепотка соли ✓ Подсластитель - по вкусу ✓ Корица молотая - 1 ч л. с горкой. В одной миске смешал взбитое вилкой яйцо и творог. В другой - все сухие составляющие. Мучную смесь всыпал в творожно-яичную. Замесил тесто, собрал в комок, накрыл плёнкой. Расстойка - 15-20 минут. Руки смазал маслом и сформировал булочки. Выход - 8 шт...
6771 читали · 2 года назад
Пеку булочки с творогом - любимой начинкой с детства: покажу новый способ лепки булочек
Добрый день, друзья! Сегодня будем печь вкуснейшие булочки с творогом. В меру сладкие, мягкие, воздушные. Начинка та, которую мы любим с детства и, конечно же, покажу ещё новый способ лепки булочек. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 160 мл тёплого молока, высыпаем 7 г сухих дрожжей и 2 ст.л. сахара. Перемешиваем венчиком, всыпаем 4 ст.л. просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте, количества) и размешиваем. Накрываем опару тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 15 минут...
5209 читали · 1 месяц назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы: осенние тыквенные сырники, салат с дыней и сыром бри, морковно-творожные булочки
Всем привет! Дорогие друзья, осень вступает в свои права, но бодрость и легкость никто не отменял. Всем приятных экспериментов на кухне – чур, без перебора! Мастерам нашим огромное спасибо. Скоро на новую книгу наберем! А в Премиум-клубе сегодня мой эфир-пояснение к пройденному на этой неделе материалу и анонс двух потрясающих новых знакомств. К нам скоро присоединятся стоматолог-имплантолог, хирург Глеб Колушев и взрослый и детский отоларинголог Антон Ризаев. Посты для сбора вопросов размещу. А мы обсуждаем сегодня вот что: Уверена, короткая практическая выжимка будет очень кстати...