Идеально подойдут в качестве закуски или же для сопровождения основных мясных блюд. Если их подготовить заранее и дать промариноваться, то будет еще вкуснее).
На 4 порции понадобится:
1 кг грибов вешенок
масло
1 перец чили
петрушка
1 зубчик чеснока
соль
Начните с подготовки маринада, положите в миску нарезанный чеснок и перец чили, крупно нарезанную петрушку и соль, затем добавьте масло и перемешайте.
Очистите, промойте и просушите грибы.
Разогрейте хорошо сковороду или гриль и обжарьте на ней грибы по 2-3 минуты с каждой стороны.
После того как обжарите грибы, выложите их на блюдо, чередуя слой грибов, затем слой маринада.
Ваши жареные грибы готовы, вы можете дать им промариноваться 1-2 часа, а можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита).
Подписывайтесь, делитесь комментариями, ставьте лайки).