Найти в Дзене
Пальчики оближешь!

Вешенки на гриле

Идеально подойдут в качестве закуски или же для сопровождения основных мясных блюд. Если их подготовить заранее и дать промариноваться, то будет еще вкуснее).

На 4 порции понадобится:

1 кг грибов вешенок
масло
1 перец чили
петрушка
1 зубчик чеснока
соль

Начните с подготовки маринада, положите в миску нарезанный чеснок и перец чили, крупно нарезанную петрушку и соль, затем добавьте масло и перемешайте.

-2

Очистите, промойте и просушите грибы.

-3

Разогрейте хорошо сковороду или гриль и обжарьте на ней грибы по 2-3 минуты с каждой стороны.

-4

После того как обжарите грибы, выложите их на блюдо, чередуя слой грибов, затем слой маринада.

-5

Ваши жареные грибы готовы, вы можете дать им промариноваться 1-2 часа, а можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита).

Подписывайтесь, делитесь комментариями, ставьте лайки).

-6

Еда
6,93 млн интересуются