Ингредиенты:
- свиной фарш, можно куриный – 250 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- растительное масло – 1 стол. л.;
- паста томатная — 2 стол. л.;
- соль, перец и базилик.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Овощи почистить, лук порезать небольшим кубиком, а морковь натереть на крупной терке. После этого раскалить сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до румяного цвета, после этого добавить натертую морковь и обжарить вместе с луком.
После этого к обжаренным овощам добавить фарш. Все хорошо приправить и посолить, прикрыть крышкой. Тушить мясной фарш с овощами, периодически помешивая до готовности фарша.
Затем добавить томатную пасту и все хорошо перемешать. Если получилось очень густо, влить немного воды. Готовить мясную подливу 2 минуты, а затем снять с огня и можно подавать с картофельным пюре.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!