Найти в Дзене

Свекольно-апельсиновый салат🥗

Ингредиенты
Апельсин - 300 г
Свекла - 120 г
Грецкий орех - 40 г
Куркума - 1 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 92.1 ккал
Жиры - 5.8 г
Углеводы - 8.3 г
Белки - 2.3 г

Диетическая кабачковая лазанья
Питание при диабете

Способ приготовления:

1. Апельсин очистить от кожуры и нарезать кусочками.
2. Свеклу почистить и натереть на крупной терке или порезать так же, как апельсин.
3. Ножом измельчить грецкие орехи. Можно использовать кофемолку, но не смалывать орехи в порошок.
4. Соединить все ингредиенты , посыпать куркумой и орехами.
5. При желании можно добавить зелень.

Делись своими вариациями в комментариях!

Ищи больше рецептов на Racionika.ru.