Найти в Дзене
PripravaClub - кулинарный канал

Как подать макароны и удивить всех? Все знали, а я нет, теперь и я готовлю каннеллони.

Оглавление

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Приготовление

Приготовление начинаем с начинки. Я очищаю и максимально мелко нарезаю репчатый лук.

-2

Очищаю чеснок, пропускаю его через чесночницу и обжариваю вместе с луком на сковороде на растительном масле. Вливаю небольшое количество соевого соуса.

-3

Мелко нарезаю промытые и просушенные бумажным полотенцем шампиньоны

-4

Шампиньоны, лук и чеснок обжариваю обжариваю на растительном масле.

-5

Цветную капусту разделяю/разрезаю на мелкие соцветия.

-6

Цветную капусту выкладываю в сковороду к грибам и тушу 10 минут под крышкой.

-7

Готовые овощи перекладываю в дуршлаг и давлю вилкой.

-8

Мелко нарезаю промытую зелень.

-9

Томат развожу небольшим количество воды, добавляю специи по вксу и нарезанную зелень.

-10

Твердый сыр натираю на терке.

-11

В каннеллони выкладываю начинку.

-12

Начиненные каннеллони выкладываю в форму для запекания.

-13

Заливаю томатом.

-14

И сверху засыпаю тертым сыром. Ставлю в духовку (180 ⁰С) на 20–25 минут.

-15

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Список ингредиентов на 3 порции:

  • каннеллони: 9 шт.;
  • цветная капуста: 180 г;
  • шампиньоны: 200 г;
  • чеснок: 2 дольки;
  • твердый сыр: 100 г;
  • лук: 1 шт.;
  • томат: 4 ст. л.;
  • соль: по вкусу;
  • перец молотый: по вкусу;
  • зелень: пучок;
  • масло растительное: 1 ст. л.;
  • соевый соус: 1 ч. л.
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘
Еда
6,93 млн интересуются