Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Приготовление
Приготовление начинаем с начинки. Я очищаю и максимально мелко нарезаю репчатый лук.
Очищаю чеснок, пропускаю его через чесночницу и обжариваю вместе с луком на сковороде на растительном масле. Вливаю небольшое количество соевого соуса.
Мелко нарезаю промытые и просушенные бумажным полотенцем шампиньоны
Шампиньоны, лук и чеснок обжариваю обжариваю на растительном масле.
Цветную капусту разделяю/разрезаю на мелкие соцветия.
Цветную капусту выкладываю в сковороду к грибам и тушу 10 минут под крышкой.
Готовые овощи перекладываю в дуршлаг и давлю вилкой.
Мелко нарезаю промытую зелень.
Томат развожу небольшим количество воды, добавляю специи по вксу и нарезанную зелень.
Твердый сыр натираю на терке.
В каннеллони выкладываю начинку.
Начиненные каннеллони выкладываю в форму для запекания.
Заливаю томатом.
И сверху засыпаю тертым сыром. Ставлю в духовку (180 ⁰С) на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порции:
- каннеллони: 9 шт.;
- цветная капуста: 180 г;
- шампиньоны: 200 г;
- чеснок: 2 дольки;
- твердый сыр: 100 г;
- лук: 1 шт.;
- томат: 4 ст. л.;
- соль: по вкусу;
- перец молотый: по вкусу;
- зелень: пучок;
- масло растительное: 1 ст. л.;
- соевый соус: 1 ч. л.
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘