Висит груша, её можно и нужно кушать. А ещё из неё можно приготовить кучу разных блюд. Кроме грушевого компота, варенья, пирогов, из груши можно делать чипсы, живые каши, салаты и напитки!
Сейчас будем делать грушевый смузи! В жидком виде груша ещё быстрее поступает в кровь!
Ингредиенты:
1. Груша (1 шт)
2. Яблоко (половинка)
3. Имбирь (1х1см)
4. Вода (2 стакана)
Груша улучшает пищеварительный процесс и чистит печень. А если в порядке печень, то и все органы работают слаженно! Печень - это печка, которая поддерживает терморегуляцию всех внутренних органов, очищает и обогревает весь организм и помогает нам перезимовать!
Употреблять любые фрукты следует отдельно от другой пищи, иначе они вызывают брожение и приносят не пользу, а вред!
Способ приготовления
Помыли грушу и яблоко, убрали косточки (в косточках яблок содержится йод и их лучше всегда съедать, а не выбрасывать!), очистили от шкурки имбирь.
Груша в совокупности с имбирём, кстати, даёт даже противораковый эффект.
Положили всё в чашу блендера и довели до однородности. Сытный грушевый смузи готов! Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!