Салат с кабачками, помидорами и шампиньонами родился на летней волне. Вот так легко и ненавязчиво рождается классная еда. Для одного - перекус, а для другого, например, - полноценный обед. С куском свежего хлеба - чудо чудесное, а не прием пищи! После такого салата с кабачками и помидорами внутри легко, душа поет, хочется творить, двигаться и созидать.
Как приготовить салат с кабачками, помидорами и шампиньонами?
Ингредиенты:
1 молодой кабачок;
200 г шампиньонов;
200 г салатного микса;
10-15 помидоров черри;
2 ст. л. соевого соуса;
1/2 ч. л. измельченных иголочек розмарина;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Молодой кабачок помыть, просушить и нарезать полукольцами.
- Выложить их на разогретую с маслом сковороду и обжарить, помешивая, до легкой золотистости.
- Снять со сковороды, выложить в салатник.
- Грибы помыть, просушить, нарезать пластинками.
- Выложить на сковороду, обжарить до золотистости.
- Выложить в салатник.
- В сковороду, где жарились овощи, влить соевый соус, всыпать розмарин, чуть нагреть, выключить огонь.
- Вылить соус в грибы и кабачки, перемешать.
- В салатник добавить салатный микс и помидоры, перемешать.
- И подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Салат с кабачками, помидорами и шампиньонами". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!