Поздравляем с Международным днём тапас! Он отмечается каждый третий четверг июня. 🥪Тапас – закуски, которыми в Испании сопровождают 🍷бокал вина. Предела для фантазии нет – это могут быть, например, маслины, креветки, сэндвичи или даже самостоятельное блюдо.
Налейте себе бокал риохи и попробуйте 🥣приготовить тапас с нами! Например, с багетом, карбонадом, сыром манчего и кедровыми орешками.
На 4 порции вам потребуется 1 багет, 400 г карбонада, 100 г сыра манчего, 1 чашка резаного кресс-салата, оливковое масло и бальзамический уксус.
Нарежьте багет. Карбонад нарежьте тоненькими ломтиками и выложите на куски багета.
Обжарьте кедровые орешки.
Сдобрите кресс-салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
С помощью картофелечистки нарежьте тонкие ломтики сыра.
Выложите все ингредиенты поверх карбонада, посолите и поперчите. Подавайте к столу.