Найти в Дзене

Капуста с колбасой

163 топ-автора
5021 интересуется
686 читали · 1 год назад
Ленивые ПИРОЖКИ капустой и колбаской. Быстро, вкусно и без замеса теста!
Ленивые пирожки с капустой и колбасой — это вариант быстрой закуски или перекуса для всей семьи. Этот рецепт вам пригодится в тот момент, когда нет времени возиться с тестом. Это не привычные в нашем понимании пирожки, а скорее их имитация. Начинку из капусты с колбаской будем заворачивать в полоску лаваша, что значительно ускоряет процесс приготовления. Однако такие ленивые пирожки тоже очень вкусные. Внутри ароматная и сочная начинка, а снаружи хрустящая поджаренная корочка. Такой вариант быстрого перекуса отлично подходит для ежедневного приготовления...
240 читали · 2 года назад
Капуста тушеная с мясом и охотничьими колбасками
В процессе приготовления совмещаем жарку и тушение. Нам понадобится свинина, можно брать пожирнее. Обычно в это блюдо идут обрезки от окорока, они удовлетворяют требованиям в количестве мяса и жира. Но можно взять любую другую часть. Из колбасных изделий, лучше взять охотничьи колбаски, или что-то типа них. Но если честно, можно использовать даже копченую колбасу , но колбаски смотрятся в готовом блюде эстетичнее. Из отступлений: можно вместо соли добавить соевый соус, не стала его здесь указывать...
159 читали · 2 года назад
Колбаски с тушеной краснокочанной капустой
Сегодня - моя любимая, красивая и вкусная краснокочанная капуста, тушёная с пряными травами, перчиком, сухим чесноком и кусочками запеченной в аэрогриле курочки. И - вместо котлет - запечённые колбаски из индюшиного и куриного фарша. Делаем фарш в измельчителе или мясорубке, солим, перчим, добавляем всякие пряные травки и одну луковицу. К фаршу добавляем яйцо или две ложки сливок (я добавила яйцо). Все хорошо перемешиваем, и выкладываем в кондитерский мешок или обычный файл, отрезаем уголок на 1,5-2 см, и на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, выдавливаем колбаски...
Португальский калду верде: Зеленый суп с капустой и колбасой чоризо
Калду верде (Caldo Verde) — одно из самых известных и традиционных блюд португальской кухни, которое олицетворяет тепло домашнего очага. Этот зеленый суп, приготовленный с капустой и колбасой чоризо, популярен как в больших городах, так и в маленьких деревушках Португалии. Его подают на семейных праздниках, в ресторанах и даже на уличных фестивалях. Несмотря на простоту ингредиентов, калду верде обладает насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодных вечеров. Калду верде берет свое начало...
1 неделю назад
Хрустящий салат со свежей капустой и колбасой: готовим за пару минут
Каждой хозяйке знакома ситуация: гости на пороге, времени на готовку нет, а хочется подать что-то вкусное и сытное. В такие моменты на выручку приходят простые и быстрые рецепты. Сегодня поделюсь вариантом салата, который готовится буквально за 2 минуты — и при этом идеально подходит и для будней, и для праздничного стола. 🥗 Ингредиенты: 📌 Как приготовить: Нашинкуйте капусту. Добавьте кукурузу и нарезанную колбасу. Всыпьте сухарики. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте — и всё, салат готов! 👉 Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо...
Салат из пекинской капусты, с помидорами, сыром и колбасой
4 порции 20 мин (ваши 20 мин) anastasiya.panait   09.11.21 Салат за считанные минуты - из пекинской капусты, с помидорами, колбасой и сыром. За счёт колбасы салат получается сытным, помидоры делают его сочным, тёртый сыр привносит сливочную нотку, а чеснок придаёт пикантность. Ингредиенты не подвергаются термической обработке, за исключением кунжута, который обжаривается на сковороде и в дальнейшем используется для украшения салата. Продукты (на 4 порции)Капуста пекинская - 200 гКолбаса варёная - 160 гПомидор - 120 гСыр твёрдый - 80 гМайонез - 80 гЧеснок - 1 зубчик (4 г)Кунжут - 2 ч...
Тушеная капуста с колбасками в мультиварке на обед или ужин
Тушеная капуста с колбасками в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/тушеная-капуста-с-колбасками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 850 гр. – капусты 300 гр. – колбасок (копченых) 60 гр. – моркови 160 гр. – лука 80 мл. – воды (холодной) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 1 ч.л. – сахара (или по вкусу) 35 гр...
1 месяц назад
Капуста, колбаса и обеды в кафе подорожали в Забайкалье
Белокочанная капуста, копченую колбаса, фруктовые консервы для детского питания и обеды в кафе больше всего подорожали в Забайкальском крае за неделю с 5 по 11 августа — рост составил больше 1%, сообщили в региональной службе статистики. В регионе также стали продавать дороже свёклу, молоко, охлажденное и мороженое мясо кур, сахар, яйца и творог...
1 месяц назад
Картофель, капуста и колбаса сильнее всего подорожали за неделю в Забайкалье
В Забайкалье за неделю с 5 по 11 августа сильнее всего подорожали картофель, капуста и полукопченая и варено-копченая колбаса. Рост составил 1,6%, 1,5% и 1,3% соответственно. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на сайт Забайкалкрайстата. Также стали дороже консервы фруктово-ягодные для детского питания (1,2%), обеды в столовых, кафе, закусочных (кроме столовых в организациях) — (1,1%), свёкла (0,9%), молоко пастеризованное 2,5-3,2% жирности — (0,8%), курятина (0,3%), сахарпесок, яйца, творог (0,2%)...
356 читали · 2 месяца назад
Меню дня: рис с яйцом и фасолью; тушеная капуста с п/к колбасой; котлеты из индейки с кукурузой, перцем и кабачком в духовке
Две недели назад я приобрела книгу Нины Тарасовой "Позавтракаем? 62 яркие идеи для самого бодрого утра". И только сегодня удалось кое-что приготовить по книге, а именно - яйца с фасолью и рисом. Ингредиенты на 1 порцию: Лук и чеснок мелко нарезала. В сотейнике на смеси растительного и сливочное масел обжарила половину лук и чеснока до золотистого цвета. Всыпала рис, перемешала и влила горячую воду, посолила. Накрыла крышкой и держала до готовности на среднем огне. В сковороде обжарила оставшуюся часть лук и чеснока...
3 месяца назад
Яйца и капуста стали дешевле, макароны и колбаса - дороже: данные Росстата
Росстат опубликовал данные об изменении цен на основные продукты питания в России с 10 по 16 июня. В то время как капуста, яйца и баранина продолжили дешеветь, макароны и некоторые другие товары показали рост цен. Яйца подешевели на 1,8%, белокочанная капуста - на 4,5%, а картофель - на 0,7%. Снижение цен наблюдается уже вторую неделю подряд. Также стали доступнее баранина, на 0,6%, сосиски, сардельки, сливочное масло и сахар-песок - на 0,3%...