Создатели ресторана Владивосток 3000, специализирующегося на дальневосточных морепродуктах, пришли к новому формату и открыли бар "Волки&Елки" на Тверской, 7. В основе концепта Wild Eco Russian - любовь к охоте и рыбалке.
Концепция кухни Wild Eco Russian построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана, лося и других, которые готовятся в различных вариациях. В баре подают пастрами, нарезая сочное мясо на глазах у гостей. Именно на мясо делает акцент Бренд-Шеф. Несколько вариаций стейков, бургеры, закуски под вино и пиво - меню небольшое, но будет постоянно обновляться.
Дичь привозят специально для бара Волки&Елки из охотничьего хозяйства под Тверью. Ее нарезают в тонкое пастрами и подают с яблочным чатни и острой сальсой.
В бургере с сочной котлетой из лося присутствуют грузди в сметане, латук, красный лук, много чеддера и брусничный соус. В бургер с котлетой из кабана для мягкости добавлен говяжий жир, а также вешенки, много тягучего бри, латук, красный лук и соус из черной смородины.
Cassis and Rosemary – коктейль эксперимент. Он подается в лабораторной колбе и советской эмалированной миске с сухим льдом. Однако, коктейль неожиданно имеет уже ставшее классическим сочетание вкусов: джина, настоянного на черной смородине и розмарина.
По вечерам в баре выступают диджеями Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko. 5 кВт звука говорят сами за себя.
#партнерскийматериал