Найти тему
Александр Устинов

Паста Салат

Ингредиенты:


2 стакана бабочки макароны
6 чашек листьев салата Ромейн
1 средний помидор, нарезанный кубиками
4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
1⁄2 чашки ранчо
1 столовая ложка соуса для барбекю
чайная ложка перца


Приготовление:


Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Затем ополосните пасту под холодной водой.
В большой миске смешайте салат ромэн, помидор, бекон и макароны.
Полить соусом ранчо и соусом для барбекю сверху. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Приправить перцем. Наслаждайтесь этим неповторимым вкусом!

Еда
6,23 млн интересуются