Ингредиенты:
филе курицы – 800 г;
сырок плавленый – 2 шт.;
спагетти – 300 г;
молоко – 350 мл;
чеснок – 4 дольки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Отварить в кипящей соленой воде спагетти до готовности. Слить воду.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Сыр натереть на терке, если плохо трется. убрать в морозилку на 30 минут.
Куриную грудку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Выложить куриное мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить. Затем влить подогретое молоко, довести до кипения. Добавить чеснок, тертый сыр, специи. Хорошо перемешать, и готовить до загустения. Затем добавить макароны, аккуратно смешать. Подать к столу горячее блюдо с курицей и сыром со свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!