Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата я использовала вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр.
- Морковь по-корейски – 300 гр.
- Грибы вешенки – 300 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Масло растительное для жарки
- Майонез – 2 стол. ложки
- Соль – по вкусу
Рецепт «салат с курицей грибами и корейской морковью»
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.
Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.
Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.
Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.
Приятного аппетита!
Оригинал статьи вы можете посмотреть здесь: https://prigotovdoma.ru/salaty/kurinyj-salat-s-gribami-i-korejskoj-morkovyu