Ингредиенты для «Салат "Тамара"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат "Тамара"»:
Для салата необходимо: яйца сварить вкрутую, рис отварить (лучше использовать длиннозерный и хорошего качества).
Для более ярко выраженного вкуса салата используйте ветчину, для более пресного— отварную куриную грудку. Куриную грудку или ветчину нарезать кубиками (соломкой).
Далее добавить яйца, нарезанные кубиками и отварной рис.
С фасоли слить лишнюю жидкость, добавить ее к салату. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Маринованный перец отжать от маринада и нарезать кубиками (соломкой). Я использовала перец из своих запасов консервации.
Заправить майонезом и перемешать. По необходимости посолить по вкусу. Для пикантности можно добавить соевый соус. Настоять салат в течение 15-20 минут.