Идеальное итальянское блюдо, которое редко подвергается критике, считается идеальным обедом.
Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 6 шт
Шпинат - 120 г
Сливочный сыр - 200 г
Твердый тертый сыр - 3 ст л
Моцарелла - 120 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зуб
Томатная паста - 300 мл
Петрушка
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Порежьте шпинат, чеснок и петрушку.
2. Смешайте чеснок, сливочный сыр, шпинат и яйцо.
3. Отварите листы лазаньи, затем разрежьте их вдоль.
4. В прямоугольный стеклянный противень вылейте немного оливкового масла и томатной пасты.
5. На каждый лист лазаньи (на половинку)выкладывайте смесь из сливочного сыра, яйца и шпината, сверху закрывая второй половиной листа лазаньи, чтобы получился рулетик. Томатной пастой промазывйте каждый слой.
6. Сверху выложите моцареллу и посыпьте твердый сыр.
7. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!