Такой простой в приготовлении, но такой вкусный и красивый при подачи. Чем вам не закуска на новогодний стол? Скажу по секрету, это одно из тех блюд, которое не доживает до наступления нового года, его съедают ещё в старом.
- Грибы ( шампиньоны маленькие) 150 грамм
- Фарш ( я беру домашний) 400 гр.
- Лук и морковь по 1 шт.( Делаем пережарку)
- Яйцо 1 шт.
- Сыр "Российский" 200 гр.
- Специи: куркума и базилик, так же не забудьте про соль)
- Сметана и сливки по 2 ст.л.
Начнем с грибов, их нужно мелко порезать и пожарить на сковороде вместе со сливками( можете добавить побольше). Затем фарш смешать со специями и яйцом, настелить фольгу на нее сверху выложить фарш пластом.
Затем в середину грибы и пережарку. Свернуть рулетом посыпать сверху сыром и замотать фольгой.Отправим в духовку, разогретую до 200 гр., на 30 минут.
Затем достаем, даём немного остыть, нарезаем кусочками шириной около 3 см. И выкладываем на тарелку. Из сметаны и зелени с чесноком можно сделать соус, который поставить в середину. Приятного аппетита!