Оглавление
Добрый день, дорогие читатели канала «Pro Vkusnyashki»!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом замечательного соуса, который превратит любую сухую лепешку, чипсы или даже лаваш в отличную сочную закуску...
Ингредиенты.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Перец Чили — 1 шт.
- Кинза, зеленый лук — по 20 г.
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления.
- Овощи, зелень и фрукты моем, обсушиваем полотенцем.
- Авокадо разрезаем пополам, вынимаем из него косточку и ложкой вычищаем мякоть. Перекладываем мякоть в миску и разминаем вилкой до пюреобразного состояния.
- Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, шинкуем мелким кубиком, добавляем в посуду с авокадо.
- Лайм разрезаем пополам. Выдавливаем сок из получившихся частей в миску к остальным ингредиентам.
- Зелень мелко рубим и добавляем в соус.
- У перца очищаем от семян, нарезаем мелким кубиком, отправляем в миску.
- Солим соус и перемешиваем до однородности. Если вы хотите получить более нежную консистенцию, взбейте Гуакамоле блендером.
Подавать приготовленный соус можно к любому мучному несладкому блюду.
Приятного аппетита!
Если рецепт Вам понравился, прошу не забыть поставить лайк👍 и подписаться на мой канал...