Ингредиенты:
Свинина 400 гр
Зелёный горошек 300 гр
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 стол.л
Сахар 1 стол.л
Уксус 1 стол.л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
Бульон, оставшийся после варки свинины, можно использовать для приготовления супа. Поэтому отваривайте свинину в большом количестве жидкости - 2-3 литра. Помимо соли я обычно добавляю в бульон 5-6 горошин душистого перца и парочку лавровых листочков для аромата.
Свинину можете заменить вареной говядиной или курицей. Или сделать мясное ассорти.