Ингредиенты:
- Сыр 400 гр
- Шампиньоны консервированные 1 банка (400-500 гр)
- Помидоры 2-3 шт. (300-400 гр)
- Морковь 2 -3 шт. (250-350 гр)
- Лук 1 шт. (средних размеров)
- Сметана для заправки
- Майонез для заправки
Этапы приготовления:
- Морковь отвариваем и чистим.
- Лук чистим и режем четверть кольцами.
- Обжариваем лук на разогретом растительном (или сливочном) масле до появления золотистого цвета.
- Сыр режем соломкой
- Помидоры моем и нарезаем соломкой.
- Нарезаем морковь соломкой.
- Грибы режем и жарим на сливочном масле.
- Складываем все Ингредиенты в миску. Добавляем сметану и майонез в пропорции 1:1.
- Можно поперчить салат чёрным перцем. Салат тщательно перемешиваем.