Ингредиенты:
- два кусочка хлеба,
- 40 гр. сыра горгонзола,
- 2 помидорки черри,
- 2 листа салата.
🍞Отрезаем кусочек хлеба. Выкладываем на него горгонзолу. Если вы хотите сделать бутерброд более сочным, то кусочки хлеба можно смазать тончайшим слоем сливочного масла
🍅Помидоры черри режем на кружочки, выкладываем их поверх сыра. Листья салата порвем на крупные кусочки и выложим на бутерброд
✔️Накрываем начинку бутерброда вторым кусочком хлеба, прижимаем руками
🔥Разогреваем сухую сковороду-гриль. Смазывать не нужно. Выкладываем бутерброд на сковороду и поджариваем пары минут
🕰Затем переворачиваем бутерброд другой стороной и опять прогреваем пару минут
https://namenu.ru/7403/Goryachij_buterbrod_s_gorgonzoloj_na_grile/