Найти тему
Вкусные рецепты Ольги Ким

Курица по Аджарски

Оглавление
Курица по аджарски
Курица по аджарски

Как готовлю

Курица разрезаю и разворачиваю. После чего перчу и солю. Разогреваю сковороду и укладываю курицу. Накрываю тарелкой, сверху груз. Обжариваю курицу на небольшом огне 30 минут. Если много жидкости в сковороде, то газ добавляю. Переворачиваю на другую сторону.

Готовлю соус - смешиваю зелень, чеснок, специи и немного воды. Через 15 минут обрабатываю курицу соусом и жарю курицу до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт

  • Курица - 1,8 кг.,
  • Вода - 250 мл.,
  • Кинза - 30 грамм,
  • Масло растительное - 50 мл.,
  • Хмели сунели - 1 чайная ложка,
  • Паприка - 1 чайная ложка,
  • Перец красный острый - 1 чайная ложка,
  • Соль - 3 чайных ложки,
  • Чеснок - 7-8 зубчиков (25 грамм),
  • Кориандр - 1 чайная ложка.

Как я готовлю смотрите в видео.