Как готовлю
Курица разрезаю и разворачиваю. После чего перчу и солю. Разогреваю сковороду и укладываю курицу. Накрываю тарелкой, сверху груз. Обжариваю курицу на небольшом огне 30 минут. Если много жидкости в сковороде, то газ добавляю. Переворачиваю на другую сторону.
Готовлю соус - смешиваю зелень, чеснок, специи и немного воды. Через 15 минут обрабатываю курицу соусом и жарю курицу до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт
- Курица - 1,8 кг.,
- Вода - 250 мл.,
- Кинза - 30 грамм,
- Масло растительное - 50 мл.,
- Хмели сунели - 1 чайная ложка,
- Паприка - 1 чайная ложка,
- Перец красный острый - 1 чайная ложка,
- Соль - 3 чайных ложки,
- Чеснок - 7-8 зубчиков (25 грамм),
- Кориандр - 1 чайная ложка.
Как я готовлю смотрите в видео.