Этот суп нам частенько в детстве варила наша бабушка, в нашей семье его все гласят"Бабушкин".
Всем привет! Уверена, что у всех читателей как и у меня прекрасное настроение, ведь чтобы творить на кухне оно нужно несомненно.
Как говорится "Чем лучше настроение, тем вкуснее и еда которую ты приготовишь")) Ведь так, разве я не права?
И так приступим к нашему супу "Бабушкин".
Для начала нам понадобится кастрюля с водой, в которую мы отправим нашу курицу (вернее то, что от нее осталось) остальные части у нас в доме уходят на вторые блюда.
Пока наш бульон варится подготовим овощи которые нам понадобятся
Нам понадобятся 2 картофелины, которые мы нарежем на кубики
Следом на крупной терке натрем 1 морковь
У меня оставались в холодильнике шампиньоны, я решила их тоже добавить в суп.
Так получится еще вкуснее. Если их нет, то можно и не добавлять
Как только наша курица сварилась, вынимаем мясо из бульона и отправляем в него картофель
А морковь и шампиньоны пока обжарим
Через пару минут после картофеля добавляем за ранее промытое пшено
Пока варится картошка с пшеном и жарятся овощи разделаем наше мясо от костей
Как только картошка с пшеном дошли до готовности добавляем нашу зажарку
После этого варим еще минуты 2 и добавляем наше мясо
Наш суп готов. Он получается очень вкусным, сытным, насыщенным. Подавайте с зеленью и со сметаной.
Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь, ставьте лайк, оставляйте комментарии)))
Любят ли в вашей семье такие супы, как любим их мы?)))