Найти тему

Когда макарон много. Фарша мало. А есть хочется

У кого не случалось неожиданный расходов? Или случался кусочек мяса в морозилке, при том небольшой, прямо сказать маленький, этак грамм триста, которым надо накормить всех. Даже самых прожорливых!

Имея стандартный запас продуктов, опытной хозяйке не составит труда накормить семью, при том, что понадобятся самые распространенные овощи - это лук, морковка и чеснок. Макароны тоже не редкость, возьмем их грамм 600.

Берем большую луковицу и пару морковок. Первую режем кубиками, вторые трем на терке.

Хорошенько зажариваем, до полной готовности. Масла берем достаточно, чтобы овощи получились не тушеными, а именно жареными.

-2

Отправляем наш скромный кусочек фарша и натертую чесночинку. Солим, перчим. Жарить до матовости. Сильно не зажаривать, чтобы сильно не уменьшилось в объеме

-3

Макароны, грамм 600 варим минут 10 после закипания. Промываем, если необходимо и выкладываем зажарку. Тщательно перемешиваем.

-4
Мяса конечно не густо, но и не пусто. По крайней мере сытно;)

Еда
6,93 млн интересуются