Найти в Дзене

Грушевый торт

29 топ-авторов
16 тыс интересуются
11 месяцев назад
Осенний десерт: грушевый торт с фундуком
В осенне-зимний период, когда организм особенно нуждается в тепле и уюте, так приятно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Особенно если это десерт, который так приятно запивать тёплыми напитками. Попробовав приготовить этот...
309 читали · 1 год назад
Потрясающий грушевый торт: рецепт от Александра Бельковича
Как приготовить вкуснейший торт из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. «Для приготовления грушевого пирога вам понадобится форма для выпекания разъемная диаметром 26 см и пергамент», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Рецепт: состав Готовим бисквит: В сотейник перелить 125 мл молока, добавить 50 г сливочного масла инагреть на минимальном нагреве. В миску отправить яйцо и сахар (150 г), взбить яйцо венчиками миксером до однородности, белого цвета и полного растворения сахара...
1 год назад
Карамельно-грушевый муссовый торт
Необычный рецепт муссового торта без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара. Полезный состав и приятное сочетание вкусов сделают его настоящей изюминкой Вашего праздничного стола. Коротко о рецепте Идея приготовить полезную версию торта "Карамельная груша" возникла у меня практически сразу, когда я увидела подобные рецепты в Интернете. Мне показалось, что такое сочетание продуктов просто обязательно должно быть опробовано в более полезном варианте. Из этих экспериментов вышел, на...
Торт молочная девочка с грушевым конфи для постоянной клиентки
На праздники было много проблем и непредвиденных обстоятельств и после всех трудов мне потребовалось немного отдыха, но теперь я снова в строю и готова делиться тортами, интересными историями и процессом создания. Этот тортик заказала моя любимая клиентка для своего папы. Она всегда делает заказ - сюрприз к праздникам с доставкой, что мне очень нравится)))) Торт внутри - "молочная девочка"...
1 год назад
Грушевый торт с голубым сыром: готовим нежный и вкусный десерт
К сожалению, грушевую выпечку не так часто готовят хозяйки, да и в кафе это редкость. А зря, ведь начинка из груши — это вкусно, нежно и очень эффектно. В сочетании голубым сыром особенно. Ингредиенты: Для бисквита: Пшеничная мука — 80 г Яйца — 4 шт Крахмал — 20 г Сахар — 100 г Для грушевой начинки: Груша — 2 шт Мед — 2 ст. л. Вода — 100 мл Для сырного крема: Творожный сыр — 150 г Сливки 33% — 150 г Творог от 5% — 200 г Голубой сыр — 65 г Сахарная пудра — 75 г Процесс приготовления: Для бисквита белки отделить от желтков...
591 читали · 2 года назад
Главный весенний торт этого года! Яркий микс грушевого вкуса, сливочного крема с рикоттой и ароматных коржей с фундуком.
👉 Вам понадобится (для формы 16–18 см и высотой 8 см): Для теста: • Фундук - 80 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 60 г • Сливочное масло - 50 г • Ванильный сахар XXL Dr. Bakers - 10 г • Цедра одного лимона • Мука - 30 г --- Для грушевой начинки: • Твёрдые груши - 3 шт. • Сахар - 50 г • Вода - 25 г • Масло сливочное - 10 г • Сок половины лимона • Изюм - 40 г --- Для крем-мусса: • Желатин Dr. Bakers - 1 упаковка (10 г) • Вода - 40 мл • Рикотта - 500 г • Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 100 г • Ванильный сахар XXL Dr...
Грушево-йогуртовый ПП торт
Этот рецепт для тех, кто следует принципам современного правильного питания, кто сбрасывает или поддерживает вес, но хочет кушать и привычные вкусности. Ну а как без тортиков жить? Вся порция содержит 350 калорий. Можно худеть вкусно и разнообразно. ✌ #ппторт #похудение #тортнасковороде #безголода #торт #диета #худетьвкусно Ингредиенты: гр кукурузной муки (или любой другой), гр кефира 1℅, среднее яйцо, маленькая сода, по вкусу заменитель сахара, растительного масла Способ приготовления: Поставить сковороду диаметром 22-24 см на средний огонь, смазав маслом...
616 читали · 3 года назад
Готовлю сочный грушевый торт с шоколадной крошкой. Вот что можно соорудить из сладких зимних груш
Груша и шоколад - коллаборация всегда классная и выигрышная. Мягкость одного ингредиента и хрусткая твердость другого создают необычную и удивительную консистенцию. И я еще не встречал людей, которые не оценили бы эту восхитительную композицию вкусов и ароматов! Не долго думая, я объединил шоколад и грушу в очень простой, но в то же время шикарный и изысканный торт, с классной консистенцией и приятным вкусом. Если на этой неделе у вас есть время, чтобы испечь только один торт, то грушевый торт с шоколадом - именно то, что вам нужно...
124 читали · 3 года назад
Грушевый торт
Самый вкусный торт! Каждый месяц моей дочки мы отмечали тортом, я каждый раз готовила разные тортики на ее маленький день рождения. И этот с грушей понравился всем и сразу. Готовила его впервые и от этого он стал очень любимым, и сейчас дети просят его испечь. Всем кто любит грушу и выпечку с ней, пробуйте испечь! Уверена он понравится и вам. Орешки в рецепте можно не добавлять, если вы не любители орехов. Грушевый торт: ✅Бисквит: Мука 200 г Разрыхлитель 5 г. Сахар 190 г Яйца 3 шт. Ванильный экстракт 1 ч...
265 читали · 3 года назад
Шоколадно-грушевый торт, мой самый любимый. Простой и очень вкусный. Итальянская кухня-21.
Приветствую всех любителей итальянской кухни, а также тех, кто просто любит вкусно покушать, не проводя при этом на кухне много времени😁. Сегодняшний рецепт, это как раз тот случай, когда вроде бы обычный шоколадный бисквит, при помощи фантазии, превращается в изысканное лакомство. А я ведь часто заказывала этот тортик в ресторане и пиццериях, и только недавно узнала, что приготовить его проще простого. Теперь готовлю дома сама пару раз в месяц. Torta cioccolato e pere (итал.) - действительно, один из самых знаменитых и любимых тортов в Италии...
3 года назад
🍐Быстрый торт с грушево-шоколадной начинкой.
Этот быстрый торт на мягком бисквите с шоколадным пудингом и кусочками сочных ароматных груш, покрытый нежным облаком взбитой сметаны, можно подать и к праздничному столу и приготовить к обычному чаепитию. Готовится просто и быстро не требует много времени для пропитки. ВАЖНО!!! В видео оговорка: пудинг нужно варить 20-30 секунд. Подробнее смотрите в видеоролике. К яйцам комнатной температуры добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до светлой пышной массы. Затем, влить растопленное (остывшее) сливочное масло, размешать миксером...