Хочу вам сказать это очень вкусное закуска с необычным сочетанием вкусов,я его готовлю довольно часто подходит для семейных праздников.
Тарталетки с мясом, сыром и сушёной грушей
Продукты:
Ломтики бекона -8шт
Коричневый сахар- половину чай.л
Молотая корица-половину чай.л
Измельчонная куриная грудка -3,4 стакана
Измельчённая сушённая груша-1,4 стакана
Абрикосовый джем-3 столовые ложки
Сливочное масло-2чайные ложки
Соль-1.4чайной ложки
Чёрный перец -1.4чайной ложки
Грушевый сок-80 мл
Тарталетки-30 шт
Голубой сыр-60г
Рецепт:
- Сначала надо поджарить бекон,смешайте сахар с корицей и посыпьте бекон и готовьте ещё минуту
- Пока остывает бекон, выложите на сковородку кусочки курицы,сушёную грушу,джем,масло, соль перец и залевайте грушёвым соком ,когда будет кипепеть готовьте 3 минуты пока незагустеет соус.
- Выкладывайте начинку на тарталетки посыпьте рубленым беконом и небольшими кусочками сыра.
- Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов и пусть запекается минут 5.
Приятного аппетита подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях.