Найти в Дзене
Просто с Марией

Любимый суп с фасолью по рецепту свекрови: экспресс-вариант

Оглавление

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Анекдот взят с сайта anekdotovstreet.com

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Ищете рецепт быстрого первого блюда, для приготовления которого не нужно ничего предварительно натирать, пассеровать и тушить?

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же самое время потрясающе вкусный, густой и ароматный суп, который согреет вас холодным осенним вечером и подарит чувство длительного насыщения.

Этот замечательный суп я впервые попробовала в гостях у свекрови и влюбилась в него с первой ложки!

Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!
Любимый суп по рецепту свекрови. Попробуйте! Будет вкусно!

Сложно поверить, что на приготовление требуется минимальное количество времени и усилий: суп получается наваристым, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Рецепт точно пригодится, если вы ограничены во времени или по каким-то причинам не имеете возможности задействовать лишнюю посуду.

Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процессам приготовления. Желаю вам приятного просмотра!

Приступаем к приготовлению.

Учитывая, что суп готовится очень быстро, первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой.

Пока закипает вода, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

-3
Можно использовать любое мясо или части куриной тушки: грудку, голени, крылышки... Я беру филе бёдрышек: оно быстро готовится и получается очень сочным.

Кладём мясо в кастрюлю с закипающей водой, а тем временем нарезаем картофель небольшими кубиками.

-4

Когда мясо будет почти готово (а произойдёт это достаточно быстро), перекладываем в кастрюлю нарезанный картофель и продолжаем готовить ещё минут десять.

-5

Далее открываем баночку фасоли с овощами и добавляем в наш суп. Я использую фасоль по-монастырски ( в составе: фасоль, морковь, томатная паста, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, перец, соль, уксус и масло).

-6

Остаётся последний штрих ⤵️⤵️⤵️

Добавляем по вкусу соль и томим на медленном огне ещё 10-15 минут. Подаём к столу, посыпав мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Просто с Марией" здесь и в Инстаграм, буду рада вашим комментариям и лайкам. Рецепт отменной скумбрии - здесь.

Супы
578,6 тыс интересуются