Пицца исконно считается итальянским блюдом, но в настоящий момент существует огромное количество рецептов именуемых "русская" , "немецкая" ,"гавайская и так далее. Таким образом пиццу можно считать интернациональным блюдом. Приготовление пиццы довольно трудоемкий процесс, поэтому , я предлагаю Вам рецепт пиццы на сковородке , на приготовление которого Вам понадобится всего 10 минут.
Тесто для пиццы будет жидким , похожим на блинное . Для его приготовления просто смешайте по пять столовых ложек майонеза и сметаны , десять столовых ложек муки и два яйца. Получившееся тесто вылейте на сковородку и можно приступать к приготовлению начинки.
Для начинки я обычно использую помидоры ветчину и сыр. Помидоры и ветчину надо порезать кубиками и выложить на тесто . Сыр натереть на терке и обильно посыпать им Вашу пиццу , жалеть не надо сыр должен покрывать примерно 60 процентов пиццы , стобы расплавившись покрыть ее целиком. Жарить пиццу надо на самом медленном огне примерно минут 5-7 , пока сыр полностью не расплавится. Приятного Вам аппетита.